Noticias de Hockey sobre césped

16/03/2015 Hockey s/ césped: debut perfecto de la línea A

La Primera División superó por 3-0 al SIC en el inicio del Metro 2015. Además, River se impuso en todos los duelos de Inferiores.

07/03/2015 Copa de Honor: River buscará subirse al podio

Las Vikingas cayeron ante GEBA y no pudieron acceder a la final del certamen. Mañana, frente a San Fernando, buscarán el tercer puesto.

24/02/2015 River, campeón de la Copa Mundo D de hockey

El Millonario venció en la final a Hurling de Buenos Aires por 2-0 y se quedó con el certamen en Córdoba.

25/11/2014 Subcampeonato del Metro F

Las Vikingas de la Línea B no pudieron con Quilmes D en la final del Metropolitano por la Categoría F.

02/11/2014 Las Vikingas, en semifinales

River se impuso nuevamente frente a Hacoaj por 3-1. En el segundo partido del playoff metropolitano, el Millonario festejó el pase a la semifinal.

10/03/2015 Hockey sobre césped: el fixture de River Plate

La Asociación Amateur de Hockey de Buenos Aires confirmó el cronograma de partidos para el Metropolitano 2015.

01/03/2015 Fin de semana ideal para las Vikingas

River inició su actuación en la Copa de Honor de hockey con victorias sobre Arquitectura y SIC.

05/02/2015 Dos Vikingas, rumbo a Estados Unidos

Macarena Rodríguez y Laura Aladro partirán el domingo rumbo a Lancaster, donde disputarán amistosos representando a la Selección Nacional.

19/11/2014 "Fuimos un verdadero equipo"

Después de la obtención del tercer puesto en la temporada, las jugadoras explicaron los factores que llevaron a River ser parte de la elite del hockey metropolitano.

15/10/2014 Linea "B": goleada sobre Hacoaj

Con el ascenso en mano, la Línea B tuvo un excelente rendimiento y se impuso por 5-1.