Linea "B": goleada sobre Hacoaj Con el ascenso en mano, la Línea B tuvo un excelente rendimiento y se impuso por 5-1.

• Compartir

En un partido muy disputado en el primer tiempo, las Vikingas se fueron al descanso con el marcador a su favor por 1-0, gracias al gol marcado por la capitana, Juana García Fernández. Ya en el completo, el conjunto dirigido por Pacho Fernández recordó lo que fue en todo el campeonato y recuperó su mentalidad con una ráfaga de goles de la mano de Agostina Nigro, Laura Saba (2) y otro de García Fernández. De esta manera, River cerró la fecha del torneo con una contundente victoria por 5-1.

Tras este triunfo, y a dos fechas del final, el equipo cumplió el objetivo de la jornada: posicionarse primero de cara a los play-off con 60 puntos en su haber.

River: 9. Ameijenda María Florencia; 15. Cortés Guerrieri Mariana 6. Cortés Guerrieri Micaela; 14. Cuviello Oriana 10. Falbo Heguy Magdalena; 5. Falbo Heguy Ana Clara 23. Fernández Biscay Carolina; 17. García Fernández Juana (C); 21. Nigro Agostina Fiorella; 16. Saba Laura 11. Sabater María Carla; 8. Soto Bell Ana Laura 18. Candia Melody G.; 3. López Nadine 1. Polito Antonella; 20. Páez Natalia; 19. Rossetti, Milagros.

DT: Fernández Mariano

PF: Cannellotto Mariano.

Por su parte, en el inicio de la jornada, las Divisiones Inferiores obtuvieron los siguientes resultados:

Intermedia: 0-0.

5ª División: 0-1.

6ª División: 2-0 (Justel Magalí y Debayle Martina).

7ª División: 1-1 (Marocchi Martínez Candela).

8ª División: 3-0 (Carabajal Micaela, Perea Lola y Peña Milagros).

9ª División: 2-4 (Perazzo Ruiz Belén -2-).