Noticias de Natación

03/11/2015 River se llevó la última jornada de la Copa Challenger

El certamen de Postas Americanas de Natación Master tuvo su cierre con una espectacular definición. Por su actuación global, la copa fue para San Lorenzo.

19/10/2015 River se colmó de medallas en el Cenard

El equipo de natación obtuvo un total de 37 preseas durante la Etapa Sprint del Campeonato Metropolitano Verano 2015.

13/10/2015 Tercer puesto para los Infantiles y Menores

El equipo de nadadores de River a cargo del entrenador Mariano Varde se subió al podio en el certamen realizado en Suterh.

01/10/2015 Logros riverplatenses en Promocionales

Los nadadores más chicos del Club obtuvieron buenos resultados en el certamen disputado en Gimnasia y Esgrima de Villa del Parque.

10/09/2015 Levantaron la copa en Azul

El equipo de natación de River cumplió una gran actuación y se quedó con la “Copa Ciudad de Azul” en la categoría Federados.

22/10/2015 Llega la jornada final de la Copa Challenger

Este sábado, llegará la cuarta y última jornada del certamen de Natación Master que se realiza en River. El local es uno de los favoritos.

18/10/2015 River, récord nacional en natación

En la prueba de relevo 4x50 m combinado, el equipo femenino de Menores estableció un nuevo récord nacional en pileta larga, con un tiempo de 2’16”86.

02/10/2015 La Copa Challenger, en etapas decisivas

El torneo de Natación Master tuvo su tercera jornada este fin de semana y se aproxima a la cuarta y última.

25/09/2015 Llega la tercera jornada de la Copa Challenger

Este sábado, se disputará en el Club la anteúltima etapa del certamen organizado por la Subcomisión de Natación Master.

03/09/2015 Competencia en Brasil para los nadadores

En Belo Horizonte, un equipo de natación del Club fue parte de la XI Copa Minas Tenis Club y obtuvo podios en distintas pruebas.