Noticias de Natación

23/03/2017 Crecen en el medallero

Los nadadores de River ya suman 11 podios representando a Argentina en el Parapanamericano Juvenil.

03/03/2017 Récord y reconocimiento

Cecilia Bertoncello, Fiamma Peroni, Ana Belén Presumido y Diana Valentini fueron premiadas por su récord nacional en posta 4x50.

10/02/2017 Objetivo Budapest

Cecilia Bertoncello buscará durante la presente temporada alcanzar la marca que le permita clasificar al Mundial.

25/01/2017 Comienza un nuevo desafío

Pilar Geijo y Damián Blaum se preparan para un exigente año en las competencias de aguas abiertas.

23/01/2017 River, en los Parapanamericanos Juveniles

Nueve miembros del equipo de natación adaptada serán parte del equipo argentino que competirá en San Pablo.

22/03/2017 Basiloff brilló en San Pablo

El nadador de River consiguió dos medallas doradas en la jornada inicial de los Juegos Paralímpicos.

02/03/2017 Resumen Polideportivo (02-03-17)

Las imágenes de los más destacado de la semana en los deportes de River.

06/02/2017 Blaum alcanzó la gloria en Coronda

El nadador de River obtuvo el primer triunfo argentino luego de 14 años en los 57 kilómetros del maratón acuático Santa Fe-Coronda.

25/01/2017 Competencia en Córdoba

El equipo de River participa del Campeonato República de Natación de Infantiles y Menores.

10/01/2017 Primer podio del año

Con un segundo puesto en Juveniles y el primer lugar para los Juniors, River fue subcampeón en la general en su primer torneo del 2017.