Empate en la penúltima fecha del Top-10 River y San Fernando igualaron 1-1 en la octava fecha de esta etapa del Torneo Metropolitano, con gol de María Gracia Villar.

• Compartir

Ignacio Huarte no pudo contar con Victoria Sauze, Valentina Raposo y Juana Castellaro, afectadas a las Leonas. Sin embargo, las delanteras Luján Fernández y Eugenia Ramírez supieron generar peligro en la primera parte del encuentro.

Sobre el final del primer cuarto llegó el 1- 0 para Las Vikingas, a través de una bocha larga desde el fondo de Sol Villar, luego un desborde de Luján Fernández por el lateral derecho y que María Gracia Villar conectó a la red.

En la segunda etapa se vio un encuentro más de lucha, intenso y dinámico. En el tercer parcial, San Fernando llegó al empate definitivo con gol de Valentina Bártoli, con un desvío tras una bocha cruzada.