Derrota con gusto a poco River Plate no logró vencer a Ferro

• Compartir

Por la fecha número 7 del Torneo Clausura, el micro estadio de VILO fue el epicentro del encuentro donde River recibió a Ferro.
El partido arrancó con mucha intensidad, era un ida y vuelta constante. A los dirigidos por Sznitowski se les hacía cuesta arriba la parte defensiva. Los visitantes ampliaban la ventaja con el correr de los minutos, sin embargo, los locales mejoraron en ofensiva y empataron parcialmente el marcador. Además, en los últimos minutos de la primera parte, estuvieron muy sólidos en defensa. El primer tiempo terminó 11 – 12.

En el complemento, se vio un partido muy parejo en cuanto a juego, a pesar de la ventaja en el marcador a favor del “Verde”. Todo se definió en la precisión, el conjunto de Núñez atacaba, pero era ineficaz a la hora de convertir. Cuando el arco parecía haberse cerrado para ambos equipos, el equipo del oeste convirtió de penal, sentenciando así la derrota Millonaria por 20 – 27.

Por la próxima fecha del Torneo Clausura, la Liga de Honor de River Plate será local frente a U.N.L.U

SÍNTESIS:
River 20 – Ferro 27

Formación River: 5 – Matías Lima, 13 – Gustavo Delgado, 2 – Francis Acosta, 4 – Sebastián Grandi, 11 – Tomás Giovagnola, 20 – Valentino Rossetto, 7 – Francisco Cortes, 6 – Piero D’Benedetto, 23 – Damián Romero, 17 – Iván Romero, 80 – Ramiro Ledo, 10 – Cristian Dutchen, 34 – Tomás Gallardo, 1 – Santiago Giovagnola, 19 – Juan Pablo Cañete, 25 – Esteban Kelm. DT: Pablo Sznitowski.

Tras el encuentro, Francis Acosta, jugador de River Plate, dialogó con el Sitio Oficial del Club:

¿Qué sensaciones te dejó el partido?

Creímos que estábamos para ganarlo, a pesar de que nos hicieron 27 goles, pensamos que estamos para más. Se nos escapó. Tuvimos malas resoluciones en el ataque, y eso provocó que tengamos este resultado.

Se enfrentaron a un equipo con características similares a ustedes, ¿por qué crees que no lograron conseguir la victoria?

Cometemos demasiados errores en defensa, y eso es fundamental. También a la hora de atacar fallamos en exceso, tenemos un porcentaje muy bajo de pelotas que terminaron en gol, y en esta categoría no logras convertir un gol y el partido se te va de las manos.

¿Qué balance haces en lo que va del torneo?

Logramos repuntar en varios encuentros. Nos complicaron las lesiones, fueron varias, sobre todo en la delantera, donde tenemos un lanzador que es fundamental en el equipo