Podios para los equipos de handball Los conjuntos de ambas ramas se subieron al podio en el torneo amistoso organizado por el Club Comunicaciones.

• Compartir

Los equipos de handball del Club iniciaron el año con la participación en la Copa Verano Comu 2024, en los que obtuvieron buenos resultados y podios.

Por un lado, el equipo masculino obtuvo un segundo puesto en el certamen amistoso, tras haber caído 27-25 frente a Vélez en el partido por el título. En la previa del encuentro decisivo, el Millonario obtuvo dos victorias (frente a Argentinos Juniors "B" y Ferro "B") y un empate ante Mitre.

Mientras tanto, el conjunto femenino de River también contó con una destacada actuación en la competencia. Tras haber vencido a Platense y Comunicaciones, y haber caído frente a Vélez, las Millonarias disputaron el partido por el tercer puesto. En dicho cotejo, vencieron 23-20 a Mitre y se subieron al podio.

El debut oficial en la temporada será dentro de una semana, cuando se dispute el Súper 8 de Liga de Honor Oro a partir del 2 de marzo: el equipo femenino enfrentará al CID de Moreno, mientras que el masculino jugará al día siguiente ante Dorrego. Todos los partidos del torneo serán en La Casa del Handball.