Noticias de Divisiones Juveniles

14/03/2015 Gran triunfo de la Sexta

En el inicio del torneo, el equipo dirigido Juan José Vidal goleó 3-0 a Estudiantes de La Plata en el predio de Ezeiza.

14/03/2015 La Quinta repartió puntos con Estudiantes

El equipo comandado por Claudio Viscovich empató 1-1 con el elenco platense. Nicolás Godoy, de penal, marcó el tanto "millonario".

10/03/2015 Inferiores: triunfo de los Sub-17 en Paraguay

En el tercer partido del Sudamericano, la Selección Argentina venció a Paraguay por 4-1, con tres riverplatenses de titulares.

19/02/2015 Infantiles: River avanza en Córdoba

Los futbolistas más pequeños de la Institución participan de un amistoso en Río Cuarto y mañana competirán por los cuartos de final.

10/02/2015 Juveniles: en los cuartos, River cayó ante Arsenal

Esta mañana, la Sexta División buscará disputar por el quinto puesto en la Copa Al Kass de Qatar, tras una excelente actuación en los cuartos.

14/03/2015 Derrota de la Cuarta

El equipo dirigido por Jorge Gordillo cayó 1-0 frente a Estudiantes, en la primera fecha de la etapa clasificatoria.

13/03/2015 Comienza el certamen de Juveniles

Este fin de semana, River Plate retoma las competencias. Disputará la primera fecha del torneo de la AFA ante Estudiantes de La Plata.

09/03/2015 Sub-17: un debut con mayoría riverplatense

Por el Grupo B, la Selección Juvenil se medirá a las 18, frente a Ecuador en el Sudamericano de Paraguay.

14/02/2015 Los Juveniles brillaron en Qatar

Luego de vencer al Real Madrid por 4-3, River se quedó con el quinto puesto de la copa Al Kass.