Noticias de Divisiones Juveniles

13/06/2015 La sexta goleo 6 a 1 en Ezeiza

El equipo de José Luis Vidal se fue al descanso igualando 0 a 0, pero en el complemento coronó una abultada victoria con goles de Ferraz Vila, Moya, López, Palacios, Cernaz y Burruchaga.

08/06/2015 Goleada de la octava en Ezeiza

En la cuarta fecha de la copa campeonato, River goleó a Huracán por 5 a 0 con goles de Kain(2); Rollheiser; Rodríguez Vuoto y Grosso.

06/06/2015 La novena lo dio vuelta ante Huracán

Tras ir abajo en el marcador por un gol tempranero, el elenco comandado por Juan José Borrelli se impuso 2 a 1 con goles de Luciano Paz y Tomás Peña Biafore.

23/05/2015 Buena victoria de la Octava

En la segunda fecha de la Etapa Campeonato, la Octava División mostró un gran nivel y derrotó con claridad a sus pares de All Boys gracias a los tantos de Rollheiser y Kain.

23/05/2015 Juveniles: la Séptima lo dio vuelta tras ir 2 a 0 abajo

El elenco comandado por Pablo Lavallén remontó un 0-2 y se llevó los tres puntos. Javier Molina, Kevin Gallardo y Giuliano Lucca marcaron los goles.

12/06/2015 Juveniles: previa de la fecha 5

El sábado, River se enfrentará a Belgrano; las categorías mayores jugarán en Ezeiza y las menores serán visitantes en Córdoba.

08/06/2015 Juveniles: Jornada positiva ante Huracán

En la cuarta fecha de la Copa Campeonato AFA, River obtuvo cinco triunfos y una derrota frente al "Globo".

30/05/2015 Juveniles: derrota de la Quinta

El elenco dirigido por Claudio Viscovich cayó 2 a 1 ante Newell"s; Federico Lavallén marcó el gol del descuento.

23/05/2015 La Novena y un empate agónico ante All Boys

En el predio de Ezeiza, la Novena cosechó un empate frente a su par de All Boys. El agónico tanto lo convirtió Nicolás Belloni.

21/05/2015 Juveniles: taller sobre violencia de género

Los chicos que viven en la concentración amateur presenciaron una charla reflexiva sobre el rol de los hombres en situaciones de violencia.