Vikingas imparables River cerró la sexta fecha del Torneo Metropolitano con victorias y sus tres líneas se acomodan en la tabla de posiciones.

• Compartir

Las conducidas por Ignacio Huarte y Marcelo Bossi fueron protagonistas de un vibrante encuentro frente a Vélez Sarsfield. Desde el primer minuto de juego, las de Núñez se hicieron dueñas de la bocha y con velocidad y trabajo colectivo generaron peligro en el arco.

En el segundo cuarto y a través de un córner corto, Eugenia Ramírez abrió la cuenta para las Vikingas. Con una corrida por la banda derecha y un violento bochazo, la experimentada Macarena Rodríguez selló el 2-0 definitivo de la tarde. River se quedó con los tres puntos que le permiten estar expectante en la tabla de posiciones.

El segundo turno en el anexo, la Segunda recibió a Quilmes. Las comandadas por Diego Cortés se impusieron con los goles de Agustina Ahuad y Laura Saba para la victoria por 2-0.

La Línea B se hizo fuerte en San Miguel: con tantos de Sabrina Kronemberger, Aldana Urrutia y Daiana Paz, las Millonarias ganaron 3-1 frente a sus pares de Macabi y continúan escalando en la tabla.

La próxima jornada será el sábado 6 de mayo, en la cual se disputará la séptima fecha del Metropolitano. Las Vikingas A visitarán al Club Ciudad en Núñez, mientras que la Línea B recibirán a Mitre en el anexo. La Segunda viajará a Pilar para enfrentar a Belgrano Athletic.