Tropiezo en la tercera fecha El hockey de River continuó con la competencia: la Línea A perdió 1-0 frente a Lomas Athletic Club.

• Compartir

El sábado pasado se disputó la tercera fecha del Torneo Metropolitano organizado por la asociación de hockey de Buenos Aires.

La Línea A de River Plate viajó a Lomas de Zamora. Allí, las conducidas por Ignacio Huarte realizaron un buen planteo frente a Lomas Athletic Club, a pesar de tener un plantel acotado por la convocatoria de varias jugadoras a Las Leoncitas (Juana Castellaro, Valentina Raposo, Diana Pacheco y Camila Raposo viajarán al Mundial Juniors en Sudáfrica).

En un partido muy parejo, donde el cero prevaleció en el tanteador durante todo el encuentro, las locales lograron un gol agónico sobre el final para quedarse con los tres puntos.

Por su parte, la Línea B recibió a Banco Hipotecario. El conjunto “millonario” se puso en ventaja a pocos minutos del inicio con el tanto de Constanza Gaig. Sin embargo, el rival igualó rápidamente.

En los dos siguientes cuartos, las de Núñez tuvieron las riendas del encuentro, con incursiones punzantes de sus delanteras, pero sin poder doblegar a la arquera visitante. Sobre el final del tercer cuarto, el conjunto de Villa Madero convirtió el gol de la victoria desde un córner corto.

En el último parcial, el dominio de Las Vikingas fue total con sus delanteras y volantes volcadas al ataque, aunque no pudo revertir el resultado.