Noticias de Básquet

28/05/2015 Basquet: Nueva victoria de River

Por el Torneo de Conferencias, venció por 82-67 a Atlético Boulogne y se mantiene puntero e invicto.

11/05/2015 Básquet: las Inferiores recibieron a Obras Sanitarias

Los encuentros se desarrollaron el sábado 9 de mayo en el Microestadio del Club.

20/04/2015 Básquet: buena jornada para las Juveniles

Las categorías más grandes recibieron a Gimnasia y Esgrima de Villa Del Parque por la quinta fecha de la Zona 2 del Torneo Top 20.

26/03/2015 Básquet: comienzan los playoffs del Federal

El viernes, desde las 21, se iniciará la serie al mejor de cinco en la que River enfrentará a Independiente de Neuquén.

16/03/2015 Básquet: River no pudo con Huracán

En la anteúltima jornada de la fase regular del Torneo Federal, cayó por 81-74 ante el equipo de San Justo.

25/05/2015 Básquet: gran jornada para las Inferiores

Recibiendo a Caza y Pesca, River obtuvo triunfos en las categorías U12, U15, U17 y U19, mientras que solamente cayó en U13.

04/05/2015 Básquet: gran victoria del Sub-17

River recibió a Vélez por la séptima fecha del campeonato y se quedó con un muy buen triunfo por 78-45.

08/04/2015 Básquet: comienza el Torneo de Conferencias

Este jueves, la Primera División de River Plate iniciará su participación en una nueva edición del torneo organizado por Febamba.

26/03/2015 Básquet: un entrenamiento diferente

Más de 100 jugadores de escuelita, premini, mini y preinfantil compartieron una práctica con el equipo de Primera División.

14/03/2015 Básquet: River venció a José Hernández

Por el Torneo Federal, se impuso por 81-63 en condición de visitante. Maximiliano Pellegrino, con 21, fue el máximo anotador del equipo.