Noticias de Gimnasia Artística

22/06/2021 Bronce para Mía Mainardi con la Selección

La gimnasta riverplatense formó parte del equipo nacional que compitió del Panamericano en México. Además, logró un buen puesto en el concurso individual.

17/02/2021 Artística: vuelven las clases presenciales de la escuela

A partir de marzo, todas las categorías se entrenarán en burbujas para respetar los protocolos sanitarios.

04/03/2020 Manuela Bonora ya se concentra con la Selección Nacional

Fue convocada para participar junto al Equipo Nacional de las próximas competencias internacionales.

15/12/2019 Una gala de película

El evento se llevó a cabo el sábado 14 de diciembre en el Microestadio del Monumental.

14/11/2019 Oro Nacional en gimnasia masculina

En campeonato nacional federativo se realizó en Rosario

09/06/2021 Mía Mainardi, convocada para el Panamericano de México

La gimnasta, quien se formó en la escuelita de River, representará al Club y al país en la competencia que se realizará entre el 14 y el 20 de junio en Guadalajara.

20/11/2020 El retorno de las actividades deportivas y recreativas

En diálogo con el Sitio Oficial, entrenadores de varios deportes del Club contaron con entusiasmo cómo están trabajando juntos en esta nueva etapa.

21/02/2020 River, en un curso de Solidaridad Olímpica

Manuela Bonora junto a su entrenador, Mariano Pochini, fueron parte del encuentro organizado por el Comité Olímpico Internacional.

14/11/2019 Campeonas del Nacional C2

Las gimnastas riverplatenses lograron podios y campeonatos

28/10/2019 Nivel B, de oro nacional

La riverplatense Mía Mainardi ganó cuatro medalas de oro y el título de Campeona Nacional B 1