Noticias de Vóley

24/10/2019 Estamos en semifinales

River venció 3-1 a Gimnasia en La Plata y está entre los cuatro mejores equipos del torneo.

16/10/2019 Triunfo en el cierre de la Fase Regular

River venció en sets corridos a Gimnasia en La Plata por el último partido de la Fase Regular del torneo.

23/09/2019 Ganaron sin despeinarse

La División de Honor de River fue local y venció a Municipalidad de Lomas de Zamora

17/09/2019 Dos victorias ante Pinocho

Las categorías Sub-12 y Sub-21 del Millonario se quedaron con los partidos en la visita a sus pares de Pinocho.

10/09/2019 Serie positiva para las chicas

Por una nueva fecha del campeonato oficial, la tira femenina recibió a Lomas Vóley.

18/10/2019 El primer punto fue para River

El Millonario se impuso en el primer cruce de la serie ante Gimnasia y buscará este viernes el pase a la semifinal del Metropolitano.

15/10/2019 Cuatro victorias ante Banco Provincia

Las Inferiores femeninas cosecharon cuatro triunfos en la tira disputada en el Gimnasio de Vóley del Club.

18/09/2019 La banda a paso firme

En la jornada del domingo, se disputó el encuentro contra Club Ciudad de Campana, correspondiente a la fecha once del Campeonato Oficial.

17/09/2019 Fernando Borrero: “Es importante tener un grupo que viene trabajando hace años”

El entrenador de River se refirió al plantel que jugará la próxima Liga y al proyecto que el Millonario viene realizando hace años.