Noticias de Tenis

11/04/2016 Título para los Seniors en Ecuador

Muñoz y Furno fueron campeones en Guayaquil. Además, finalizó el Torneo Amistad y sigue adelante el Interclubes.

07/04/2016 El Torneo Amistad, en instancias decisivas

El certamen interno llega a su definición. A la vez, los equipos se preparan para el Interclubes.

03/03/2016 Resumen Polideportivo (03-03-2016)

Síntesis de lo más relevante de la semana en los deportes de River.

30/12/2015 Cierre del año en Olavarría

En su última actividad del 2015, la escuela de tenis realizó una visita al Club La Pedrera.

02/12/2015 Tenis: actividad de la semana

Se realizó en el Club la fiesta anual de la actividad. Además, los Caballeros +65 Tercera obtuvieron el título y hubo una nueva actividad de la escuela de tenis.

07/04/2016 Resumen Polideportivo (07-04-2016)

(VIDEO) La clasificación del vóley a la A1, el debut con goleada del fútbol femenino y las novedades semanales de tenis, pelota paleta y hockey sobre césped.

15/03/2016 Nuevo título para Mateo Besada

En Río Cuarto, el tenista de River fue campeón en dobles y finalista en singles.

29/02/2016 Comenzó una nueva temporada de tenis

Luego de un gran 2015, la actividad busca revalidar sus logros y ya disputó la primera fecha del Interclubes de la AAT.

13/12/2015 Nuevo título en el Interclubes

Los Juveniles se consagraron en su categoría y le dieron a River un nuevo campeonato en el certamen de la AAT. Además, el equipo mixto de Menores finalizó como subcampeón.

23/11/2015 Logros para los tenistas de River

Los Juveniles se quedaron con el título en el Interclubes. Además, los campeones y subcampeones del Torneo Nacional realizado en el Club recibieron sus premios y Santiago Besada fue segundo en el Master de Menores Sub-18.