Noticias del Club

31/07/2015 Gran goleada de la Primera femenina

El equipo de Franco Lastra consiguió un contundente 15-3 en su actuación como local frente a Camioneros. La Cuarta también goleó y la única derrota fue en Tercera.

31/07/2015 Nueva cita para los amantes del tenis de mesa

La novena edición del Torneo Monumental tendrá lugar este sábado en el Club. Habrá competencia en cuatro categorías.

29/07/2015 Una clínica de primer nivel para los arqueros

Los especialistas riverplatenses del puesto ofrecieron una jornada de tecnificación para arqueros de hockey sobre patines de las Inferiores de todos los clubes de Buenos Aires.

28/07/2015 La EFAL, en el podio

La categoría 2003/2004 de la escuela de fútbol de River derrotó 3-0 a AMEBS de La Plata y se quedó con el tercer puesto en la Buenos Aires Cup.

27/07/2015 Fútbol Senior: derrota ante Almagro

El equipo de River no tuvo una buena noche y perdió 1-0, en un partido disputado el lunes en la cancha auxiliar número uno del Estadio Monumental.

31/07/2015 Torneo de dobles para socios

Desde el 11 de agosto, la comunidad del tenis de River tendrá un nuevo torneo en las canchas del Club. Estará dividido en tres modalidades: dobles mixto, damas y caballeros.

29/07/2015 River revirtió la serie y está en cuartos de final

En el tercer juego del playoff de octavos de final ante UAI Urquiza, la División de Honor se impuso por 3-1 en su casa y consiguió pasar de ronda en el Metropolitano.

29/07/2015 Títulos en el Metropolitano

Las gimnastas de River obtuvieron dos títulos, un subcampeonato y un tercer puesto en el Metropolitano selectivo para los Nacionales realizado en Santos Lugares.

28/07/2015 River Cup: ya rueda la pelota

Resultados de la primera fecha del torneo de escuelas de fútbol que se realiza en las canchas auxiliares del Monumental.

27/07/2015 La Primera sumó otro triunfo

En su visita a Villa La Ñata, el equipo de Leandro Planas se impuso por 3-1. Ahora, suma 19 puntos con 13 juegos disputados.