Noticias del Club

15/09/2015 No pudo de visitante

La Primera División intentó darle pelea a Porteño, pero cometió errores y faltas que le impidieron conseguir un buen resultado. Cayó por 4-1.

15/09/2015 Encuentro Nacional en Mar del Plata

Del 26 al 27 de septiembre se realizará un Encuentro Nacional para las categorías Sub-12 y Sub-14.

14/09/2015 River no pudo en la cancha auxiliar

El Millonario perdió 2-1 ante el conjunto de Avellaneda, en un partido que se disputó el lunes 14 de septiembre en el Monumental.

14/09/2015 River, una vez más en el Panamericano

La Liga de Honor cayó en la final del Nacional ante SAG Ballester y no pudo retener el título, pero el subcampeonato le valió una nueva clasificación al Panamericano de Clubes.

14/09/2015 Milinkovic se entrena en River

El histórico opuesto de la Selección Argentina se prepara en el gimnasio del Club para su partido despedida, que se jugará este jueves en el Luna Park.

15/09/2015 River visitó a Avellaneda

La categoría de Infantiles venció 40-38, mientras que las Cadetas perdieron 90-48.

River visitó a Avellaneda
15/09/2015 Otro triunfo con goleada de la intermedia

Una nueva goleada de la división Intermedia, que se aferra al primer puesto en la tabla de posiciones.

14/09/2015 Continúa la preparación para el Federal

La Primera División de River disputó un cuadrangular en Pilar y continúa sumando minutos de juego de cara al inicio de la temporada.

14/09/2015 El Interclubes sigue adelante

Con el comienzo de la categoría libres y la etapa final de menores, se disputó una nueva jornada del certamen de la AAT. Además, la Escuela de Tenis Las Leñas de Moreno visitó el Club.

14/09/2015 Logros en el Torneo Germán Romañach

Franco Simonazzi obtuvo el primer puesto en dos pruebas diferentes, mientras que Federico Pellegrino obtuvo el segundo puesto en salto en alto.