River ganó en la segunda fecha Por la Copa Proyección, el equipo de Marcelo Escudero venció 2-1 a Vélez en Ezeiza, con goles de Alexis González y Jonás Luna.

• Compartir

Sobre los 15 minutos, Alex González se hizo cargo de un penal y puso el 1-0 para el Millonario. Luego, Jonás Luna amplió el marcador a los 32, con una bonita definición desde fuera del área.

En el comienzo del complemento, Benjamín Bosch descontó para Vélez. El encuentro fue parejo y ambos equipos contaron con situaciones, pero la victoria se quedó en River Camp. Así, el Millonario llegó a las cuatro unidades, luego del empate en la primera jornada.

Los 11 de River fueron Beltrán; Rubio (C), Zabala, Rivero, Trindade; Leiva, Giménez; Luna, Godoy; Subiabre y González.
Suplentes: Degenhardt, Bajú, Aguirre, Colletta, Peña Biafore, Araujo, Lencina, Nasif, Acosta, Lucero, Flores y D. Fernández.

Próximos partidos
Fecha 3: Racing - River (28 de febrero a las 19 hs., en el Estadio Presidente Perón)
Fecha 4: River - San Lorenzo (14 de marzo a las 21 hs., en River Camp)
Fecha 5: Barracas Central - River (20 de marzo a las 15 hs., en Predio AEFIP)
Fecha 6: Independiente Rivadavia - River (18 de marzo a las 15 hs., en Monte Caseros)
Fecha 7: River - Boca (interzonal, 3 de abril)
Fecha 8: River - Atlético Tucumán (10 de abril)
Fecha 9: Argentinos - River (17 de abril)
Fecha 10: River - Instituto (24 de abril)
Fecha 11: Deportivo Riestra - River (8 de mayo)
Fecha 12: River - Banfield (15 de mayo)
Fecha 13: Belgrano - River (22 de mayo)
Fecha 14: River - Rosario Central (29 de mayo)

En caso de terminar entre los cuatro mejores equipos de su zona, River accederá a los cuartos de final del torneo.