Reserva: empate ante San Lorenzo en River Camp El equipo de Marcelo Escudero igualó 1-1, en el partido de la Copa Proyección disputado este viernes en el predio de Ezeiza.

• Compartir

Por la cuarta fecha de la Copa Proyección, la División Reserva de River recibió a San Lorenzo en un entretenido partido: la visita se puso en ventaja en la primera parte, con un tanto de Gonzalo Alassia.

El Millonario igualó en el complemento con un lindo gol de Santiago Lencina, sobre los 31 minutos. En la parte final, Lucero tuvo el triunfo, pero no pudo definir con precisión tras un rebote en el área.

Con este empate, River sumó ocho puntos (dos victorias y dos empates). Los 11 titulares fueron Lavagnino; Aguirre, Zabala (C), Rivero, Trindade; Giménez; Leiva, Luna, Godoy; Subiabre y A. González. DT: Escudero.
Suplentes: Degenhardt, Bajú, Rimbelitti, Peña Biafore, Álvarez, D. Fernández, Lucero, Nasif, Acosta, Lencina, J. Flores y Wierna.