Quinto título de la temporada para River Tenis Esta vez fue la categoría Caballeros +19 Tercera: se consagró campeona del Interclubes tras derrotar por 3-0 a Club Morón en la final disputada el sábado 9 de octubre en las canchas del Club.

• Compartir

En la serie decisiva, Marco Saffratti derrotó por un contundente 6-0 y 6-0 a Martín Chau en el single. En tanto, Mauricio Sorrento-Santiago Bessada se impusieron por 6-1 y 6-2 en el dobles uno a López Paravicini-Zárate. En el dobles dos, Fernando Aguirre-Nicolás Arano derrotaron a López-Basail por 6-4 y 6-4.

El equipo riverplatense se completó con Ariel Eisenberg, Agustín Gervasoni (capitán), Matías Dasso, Ramiro García Tuñón y Rosendo Palacios.
Tras ganar su zona de primera fase y el ascenso, River obtuvo en la Llave Campeonato victorias ante Ciudad de Buenos Aires (3-0) y SITAS (2-1) para meterse en la final ante Morón.

Esta temporada, River ya había celebrado los títulos en el Interclubes de las categorías Damas +40 Segunda, Caballeros +45 Segunda y en torneo de verano, Caballeros +65 y Damas +35, mientras que Caballeros +50 fue subcampeón.