Por la senda del triunfo: 2-0 sobre SIC River se impuso por 2-0 en la visita a San Isidro Club y, así, las Vikingas sumaron su tercer triunfo en línea en el Top 10 del Metropolitano. Los goles fueron de Martina Rosembrock y Sol Villar.

• Compartir

Las dirigidas por Ignacio Huarte viajaron a Boulogne para disputar la tercera fecha frente a SIC, donde rápidamente las Millonarias se adueñaron de las acciones de juego. Martina Rosembrock, desde la ejecución de un córner, abrió el marcador con un remate certero.

Las dueñas de casa tuvieron la oportunidad de nivelar el tanteador desde un tiro penal, pero la arquera Melisa Marcos Capponi evitó el gol con su rápida reacción.

En los últimos minutos del encuentro, Camila Raposo recibió una falta en el área y Sol Villar fue la encargada de ejecutar la pena máxima para el 2-0 definitivo. River sumó su tercer triunfo en el certamen y se acomoda para llegar a los Playoffs.

Jornada en el anexo
Las Vikingas de la Línea B, que disputan el certamen de reubicación, no pudieron quedarse con los tres puntos a pesar de que desarrollaron un buen juego. Regatas de Bella Vista aprovechó unas distracciones defensivas en los últimos minutos para quedarse con el triunfo por 2-1.

La jornada en el anexo concluyó con la actuación de la categoría Segunda: las conducidas por Diego Cortés desarrollaron un encuentro cerrado con las punteras, Gimnasia y Esgrima Buenos Aires. Macarena Ronsisvalli abrió la cuenta de penal para River, pero en el último cuarto la visita igualó y cerró la fecha con el empate 1-1.}

En la próxima fecha, la Línea A y la Segunda se medirán con Santa Bárbara, mientras que la Línea B hará lo propio con Buenos Aires Cricket & Rugby Club.