Pelota paleta: victoria sobre Domingo Matheu Con una gran remontada en el tercer set, la Primera A se llevó el partido por 2-1, con parciales de 12-9, 7-12 y 7-6.

• Compartir

Por la 15ª fecha del Apertura Metropolitano de Primera División A River, formada por Facundo Baldi y Federico Perchivalle, recibió a Domingo Matheu (La Plata) en el trinquete del Club.

Luego de un comienzo parejo, en el que ninguno de los dos equipos conseguía despegarse en el marcador, la dupla local pudo afirmarse mejor y se quedó con el primer juego por 12-9.

Los platenses salieron con otra actitud en el segundo y, en el inicio, pasaron al frente. River volvió a encontrar precisión y, después de varios puntos largos y jugados desde el fondo de la cancha, consiguió emparejar el marcador. Sin embargo, en el momento de la definición, fue Matheu el más efectivo de los dos: lo ganó por 12-7 y obligó a que el partido se definiera en un tercer set.

En el juego decisivo, fueron otra vez los visitantes los que tomaron la iniciativa, lo que los llevó a ponerse 5-1 y quedar al borde del triunfo. Pero a partir de ahí llegó el mejor momento en el partido de Baldi y Perchivalle, que fueron pacientes para esperar los errores del rival y supieron cómo ser punzantes en atque. Así, River terminó revirtiendo un marcador adverso, se impuso por 7-6 y sumó un nuevo triunfo