Liga A: River se hizo fuerte en casa El equipo de Guillermo Setti se impuso a Universitario de La Plata por 15-13. Tomás Manocchio, autor de ocho goles, fue la figura del partido.

• Compartir

En el complejo natatorio del Monumental, el equipo de Liga A de River, con una formación integrada por mayoría de jugadores juveniles de la cantera del Club, consiguió un buen triunfo sobre Universitario de La Plata.

La visita tuvo un mejor inicio y se adelantó por 2-0, pero, sobre el cierre del primer cuarto, llegaron las primeras dos apariciones Tomás Manocchio y el período inicial cerró con el marcador igualado (2-2).

El propio 10 de River, que finalizaría como goleador de la noche, con ocho tantos, volvió a marcar en el comienzo del segundo cuarto y, enseguida, Pannitto aumentó para poner el 4-2. A partir de allí, el Millonario sostuvo el dominio y amplió la diferencia para quedar 8-3 arriba de cara a la segunda mitad del encuentro.

Con los ataques de Manocchio y de Lazarev, River sacó distancia de ocho (12-4) y comenzó a definir el partido. Pese a que los platenses no se dieron por vencidos, fueron en busca del descuento y consiguieron un parcial de 7-1 en el último tramo, los jugadores ofensivos del dueño de casa volvieron a marcar en los momentos claves y el Millonario pudo cerrar el triunfo sin riesgos.

River: Benito; T. González, Pannitto, Mariani, Rey, Lopeandia, Manocchio. Ingresaron: M. González, J. Cattarozzi, Pochettino, Lazarev, Parga y Burastero. DT: Setti.