Líderes del Woman Circuit La jugadora Constanza Vega resultó campeona en la novena etapa del certamen que ya se hizo un clásico en el polvo de ladrillo del Monumental.

• Compartir

La última semana de agosto River Plate fue sede de la novena jornada del torneo ITF Woman Circuit, avalado por la Asociación Argentina de Tenis. En esta oportunidad, la riverplatense Constanza Vega alcanzó lo más alto del certamen, organizado por Haciendo Tennis, tras vencer a Lucía Zelenka por 7/5, 6/3.

Vega representará a la Institución la Primera Libre durante este 2014. La jugadora de 18 años tuvo un gran desempeño a lo largo de su breve carrera: en Juniors, ganó 63 partidos y perdió tan sólo 39. Además, venía de consagrarse en el Circuito Profesional de Tenis de El Trebol, en Santa Fe.