Libertadores Sub-20: otro triunfo de River El equipo de Facundo Villalba se impuso a Deportivo La Guaira y sumó su segunda victoria consecutiva en el certamen.

• Compartir

El Millonario comenzó de gran manera su defensa en la Copa Libertadores Sub-20: después del debut con triunfo 3-2 ante Cortuluá, venció 1-0 a Deportivo La Guaira, en un encuentro disputado este jueves 4 de febrero.

Abel Casquete Rodríguez fue el encargado de marcar el tanto de la victoria, a los dos minutos del segundo tiempo. De esta manera, el Millonario cerrará su presentación en la fase de grupos el domingo 7 de febrero.

RIVER PLATE: 1. Velazco, 2. Sibille, 3. Olivera, 4. Carreras, 5. Montiel, 15. M. Correa, 7. Salto, 8. Arellano, 9. Franco, 10. Casquete, 11. Godoy. DT: Villalba.
Suplentes: 12. Petroli, 13. H. Martínez, 14. E. Martínez, 16. Vera, 17. López, 18. Barrios, 19. Ventos, 6. Franco, 20. Gelmini.

LA GUAIRA: 12. Escorcia, 18. Rivero, 19. Morales, 2. Notaroberto, 6. Graterol, 11. J. Ruiz, 7. Rosales, 5. L. Ruiz, 8. Lugo, 10. A. López, 9. Silva.
Suplentes: 1. Morales, 14. Ibarra, 4. Rambal, 3. Arcaya, 13. Vagovits, A. González, 17. García, 20. Pérez, 15. Colina.

Gol: Casquete Rodríguez (RP).