La Segunda, tricampeona del Metropolitano El equipo alcanzó por tercera vez consecutiva la copa de campeón del torneo, tras vencer a sus pares de San Fernando por 2-0.

• Compartir

Tras el partido realizado este sábado 11 de diciembre en el Parque Olímpico, el conjunto de Diego Cortés finalizó en el primer puesto de la tabla, con once encuentros ganados, un empate y una derrota.

Al inicio del partido, las Millonarias Jésica Lenger y María Rizzo tomaron las riendas del encuentro. Con gran movilidad y trabajo colectivo, pronto obtuvieron su premio: con una combinación de Ana Falbo y Paula Bruno, la capitana marcó el 1-0 para comenzar la construcción de la victoria.

San Fernando intentó responder con jugadas, pero la defensa riverplatense supo ahogar cada embate, como así también las salidas prolijas del fondo para armar el equipo.

En la segunda etapa, San Fernando salió más decidido y llegó en varias oportunidades al arco de Claudia Latorre, quien supo contrarrestar el peligro. A los pocos minutos del inicio del último cuarto llegó el segundo grito de gol: Victoria Bruno capturó la bocha en el semicírculo y con una fuerte pegada marcó el 2-0 definitivo.

El encuentro continuó con la supremacía en el campo de juego de las de Cortés hasta que la chicharra marcó el final del cotejo. Así, las Vikingas volvieron a hacer historia. Con un equipo unido y laborioso, se llevaron el premio del tricampeonato.