La Reserva ganó en Bahía Blanca y alcanzó la punta En la cancha auxiliar de Olimpo, el equipo de Villalba venció al conjunto aurinegro por 1-0 y llegó a la punta de la Zona 1.

• Compartir

River llegó a Bahía Blanca con un solo objetivo, ganar para mantenerse en la pelea del campeonato. En un partido parejo y contra un rival difícil, pudo conseguir la victoria por la mínima.

En el primer tiempo se vio un encuentro luchado, en el que ninguno de los dos equipos pudo adelantarse en el marcador. Olimpo le jugó de igual a igual al Millonario y demostró ser un escollo para las aspiraciones del conjunto de Nuñez.

El segundo tiempo arrancó de la misma forma, un trámite parejo y equilibrado. A los 24 minutos, llegaría una posibilidad inmejorable para los de Bahía Blanca para quebrar el marcador, el árbitro Porticella cobró la pena máxima. En este momento culminante, apareció una de las figuras del partido: Maximiliano Velazco. El arquero de River atajó el penal y mantuvo intactas las chances del Millonario en el partido. Con esta inyección anímica, el equipo de Villalba fue en busca de la victoria y la conseguiría sobre el final. A los 41 minutos, Martínez Quarta estampó el 1-0 para llevarse, de Bahía Blanca, tres puntos claves.

Con la derrota de Vélez ante Independiente, River alcanzó la punta de la Zona 1 y se ilusiona, más que nunca, con el título.

SÍNTESIS

RIVER PLATE: 1- Velazco; 2- Paredes, 3- Martínez Quarta, 4- Federico, 5- Olivera; 6- Arellano, 7- Moran Correa, 8- Godoy, 9- Andrade; 10- F. López, 11- Franco. DT: Villalba.
Suplentes: 12- Francese, 13- Aguirre, 14- Montiel, 15- Martínez, 16- Moya, 17- Salto, 18- Ventos.
Cambios: Salto por Andrade, Ventos por F. López, Montiel por Arellano.
Goles: Martínez Quarta.

OLIMPO: 1- Sarcacho; 2- Lacunza, 3- Orozco, 4- Villegas, 5- Dolabaras; 6- Alessio, 7- Trídico, 8- Minutella, 9- Ferreyra; 10- N.López, 11- Troyanzky.

Árbitro: Alejandro Porticella.
Asistente 1: Yamil Galvan.
Asistente 2: Federico Debary.