La Reserva consiguió un gran triunfo en Paraná Los dirigidos por Facundo Villalba vencieron por 1 a 0 a Patronato en el predio La Capillita.

• Compartir

La Reserva de River venía de empatar en su último partido frente a Banfield por 2 a 2 y esta mañana, ante Patronato, pudo recuperar la buena senda y volvió a sumar de a tres.
El partido tuvo un trámite parejo y, por momentos, fue muy friccionado. River, con esfuerzo y autoridad, pudo desnivelar en el marcador y quedarse con una victoria muy importante que lo mantiene en la pelea del torneo. El gol del Millonario lo marcó Exequiel Palacios a los 9 minutos del segundo tiempo. Tras la conquista, pareció que River no iba a tener mayores problemas para sortear a Patronato, pero un minuto más tarde fue expulsado Martínez Quarta por doble amarilla y los dirigidos por Facundo Villalba se quedaron con un jugador menos.
En los 35 minutos finales, River, con 10 jugadores, agotó todos los cambios y pudo sostener el resultado. El Millonario se terminó quedando con un triunfo clave para sus aspiraciones en el campeonato.

SÍNTESIS

PATRONATO: 1- Bossio, 2- Rodríguez, 3- Maydana, 4- Hollman, 5- Silva, 6- Duarte, 7- Dettler, 8- Paco, 9- Chávez, 10- Quiroga, 11- Almada.
Suplentes: 12- Bregant, 13- Sanabria, 14- Galetto, 15- Galliussi, 16- Acosta, 17- Comas, 18- Fonseca.

RIVER PLATE: 1- Velazco, 2- Martínez Quarta, 3- Olivera, 4- Carreras, 5- Morán Correa, 6- Federico, 7- López, 8- Palacios, 9- Franco, 10- Godoy, 11- Andrade. DT: Villalba.
Suplentes: 12- Francese, 13- Aguirre, 14- Gallardo, 15- Arellano, 16- Burruchaga, 17- Salto, 18- Ventos.

Cambios: Aguirre por López, Arellano por Godoy, Salto por Andrade.

Goles: Palacios (RIV).