Fariña avanzó a semifinales a paso muy firme La jugadora de River cosechó dos victorias en la jornada de este miércoles y ahora irá por el pase a la final de Haciendo Tenis.

• Compartir

Jugar en casa le sienta muy bien a María Agustina Fariña, la jugadora de River que se convirtió en la gran protagonista de Haciendo Tenis, el circuito profesional femenino de la Asociación Argentina de Tenis.

Después de haber dado el golpe en la primera ronda, tras eliminar a la máxima favorita del certamen, este miércoles 14 de julio logró su paso a las semifinales. Fariña obtuvo dos victorias consecutivas: por la mañana derrotó a Jazmín Abril Barrios por 2-6, 6-4 y 11-9 en los octavos de final. Por la tarde, se impuso a la octava preclasificada, Constanza Cruz, por 6-3 y 6-4 en los cuartos de final.

La joven de 16 años buscará su pasaje a la final del torneo este jueves 15 a partir de las 10, cuando enfrente a Luciana Blatter, quien en cuartos venció 4-6, 6-2 y 10-6 a María Victoria Burstein.

La otra semifinal se disputará a la misma hora y tendrá como protagonistas a las máximas preclasificadas que siguen en carrera: Delfina Glorioso (3) y Betina Buris (2).

Imagen: Haciendo Tenis.