El equipo Senior tuvo su festejo en casa Este martes 10 de octubre, ante Independiente, River llevó a cabo su merecida celebración en el Mâs Monumental luego de quedarse con el título por un amplio margen.

• Compartir

Con la presencia de leyendas como el Beto Alonso, Ariel Ortega, Leonardo Ponzio, Chori Domínguez y Rodrigo Mora, el equipo Senior de River Plate se impuso 2-0 a Independiente, con gol de cabeza del delantero uruguayo en la primera parte y un golazo del Burrito en el complemento.

Los hinchas que concurrieron al Estadio lo vivieron con mucha pasión y a puro festejo y canto durante toda la noche, que finalizó con la entrega de premios en el campo de juego.

Con el triunfo frente a Independiente, el Millonario sumó 48 puntos: ganó 15 partidos, empató tres y sólo perdió en los dos restantes. Entre los impresionantes números, se destacan los 58 goles a favor.