Dos equipos de River llegaron a la final del Interclubes de verano Los representativos de Mujeres +35 y de Hombres +50 intentarán quedarse con el título del torneo.

• Compartir

El torneo de Interclubes de verano ya se encuentra en su etapa decisiva. Luego de que el equipo de Caballeros +65 se coronara campeón el fin de semana pasado, los equipos de Mujeres +35 y Varones +50 pasaron a la final.

El equipo de mujeres, conformado por Guillermina Pagalday, Carola Piro, Nancy Castaño, Karina González y Verónica Bobrowicky, ganó 3-0 al Club San Fernando el sábado 27 de marzo.

En tanto, los varones, con el equipo conformado por Adrián Gómez, Marcelo Fernández, Pablo Raggio, Marcelo Maurito y Marcelo Trardovsky, venció 2-1 a CUBA ese mismo día.

El equipo de las damas jugará la final el jueves 1° de abril contra Hacoaj y el equipo de varones deberá esperar el resultado entre Lanús y Club de Regatas L'Aviron para saber con cuál se enfrentará en el duelo por el título, que todavía no tiene fecha confirmada.

Con estos partidos finalizaría este torneo que fue organizado por la Asociación Argentina de Tenis y para el cual River formó dos equipos femeninos y cuatro masculinos.