Contundente triunfo de la Reserva En Núñez, las dirigidas por Stefanía Fontán derrotaron 5 a 0 a Independiente en la cuarta fecha del torneo y continúan invictas.

• Compartir

La Reserva sigue a paso ganador y este fin de semana, en Núñez, sumó su cuarto triunfo en fila para sostener el puntaje ideal: fue frente a Independiente, con un contundente 5-0.

Respetando el juego colectivo y bien posicionadas, River arrancó el encuentro ganando con gol de Brenda Flores que la paró y la clavó al ángulo. Con convicción, fueron rápidamente a buscar el segundo y llegó gracias a una acción grupal que Grecia Ledesma terminó definiendo por encima de la arquera visitante. La producción futbolística de River no cesaba y Rosario Romero decretó el tercer gol a los 9 minutos del primer tiempo.

Sin escapar la vista del arco, las Millonarias salieron a jugar el complemento con toques cortos para asociarse con la pelota. Después de una falta a favor, Sofía Moyano se encargó de ejecutar un tiro libre en la puerta del área que finalizó en gol y puso el 4 a 0 en la cancha auxiliar. Cinco minutos antes de que termine el segundo tiempo y luego de un gran desborde de Milagros Godoy que envió el centro atrás, Ledesma decretó el 5 a 0 final en Núñez con un equipo que fue sólido de principio a fin.

River: 1. Martina Krotter; 4. Belén Ludueña, 2. Sol Córdoba (C), 6. Luciana Duarte, 3. Daira Ferreira; 5. Sofía Moyano, 10. Brenda Flores; 8. Astrid Ramírez, 11. Milagros Godoy; 7. Rosario Romero, 9. Grecia Ledesma Suplentes: 13. Rocío Figueredo, 14. Ludmila Galli, 15. Anabela Aquino, 16. Macarena Lescano, 17. Anahī Giménez, 18. Julieta López. DT: Stefanía Fontán.

Goles: Brenda Flores, Grecia Ledesma (2), Rosario Romero y Sofía Moyano.