Campeón en España La consagración de Horacio Cifuentes en el Abierto Sub-21 y toda la actividad de la semana para el tenis de mesa de River.

• Compartir

El tenis de mesa no para de crecer y de sumar logros en River Plate: en el Abierto Sub-21 de España, Horacio Cifuentes terminó en lo más alto del podio y se consagró campeón. El torneo, organizado por la ITTF (International Table Tennis Federation), reunió a los mejores jugadores del mundo y tuvo una final con victoria para el riverplatense frente al francés Rolland Jules.

Antes, Cifuentes había superado al esloveno Peter Hribar (en 16vos. de final), al egipcio Abdel Aziz (octavos), al portugués José Pedro Francisco (cuartos) y al también francés Irvin Bertrand (semifinal).

Luego del torneo, el campeón riverplatense expresó sus sensaciones. “Estoy muy feliz por la campaña que hice, me sentí muy cerca del nivel que tenía antes de la lesión", señaló en referencia al inconveniente que sufrió en su hombro en noviembre pasado, tras haberse consagrado campeón en el Panamericano de Chile. "Les mando un saludo a todos mis compañeros que vieron el partido en directo y gracias por el aliento de siempre”, cerró.

TMT Monumental
El domingo 24 se jugó en las instalaciones del club un nuevo TMT Monumental y, como no podía ser de otra manera, fue el torneo más concurrido del fin de semana, con 96 inscriptos distribuidos en 4 categorías; Sexta, Quinta, Cuarta y Tercera.

Las chicas de River fueron las grandes ganadoras con un subcampeonato en Quinta categoría logrado por Malena Morales Centurión y un tercer puesto en Cuarta categoría conseguido por Debora Baumlis.

En tanto, muchos de nuestros jugadores se encuentran entrenando a full para el próximo súper serie, a realizarse los dos fines de semana venideros en el Romero Brest y organizado por Fetemba.