Fútbol Senior: Ortega volvió con triunfo Por la tercera fecha del certamen, River se impuso 3-2 a All Boys en la cancha auxiliar número uno del Estadio Monumental.

• Compartir

Pasó otro lunes de fútbol en el Monumental a cargo de los exjugadores de River, quienes recibieron a All Boys por la tercera fecha del torneo. Con tres goles de Javier Alonso y un gran nivel futbolístico de Ariel Ortega, los veteranos siguen punteros.

Después de un corto alejamiento del Burrito de los partidos, el 10 volvió a las canchas auxiliares del Monumental y desplegó su buen fútbol, como ya tiene acostumbrados a todos los hinchas que se acercan a participar de este ritual de cada lunes. Nuevamente fue triunfo para River: 3-2 con un triplete del goleador del equipo, Javier Alonso.

Fue un primer tiempo entretenido y jugado a muy buen ritmo, la visita se puso en ventaja desde el arranque y los locales salieron a buscar el empate. River impuso su jerarquía reflejada en apellidos como Borrelli, Claut, Rivarola, Morales y su conductor natural, Ortega. A los 14 minutos del primer tiempo llegó el empate con un pase en profundidad de Borrelli a Alonso, quien picó en diagonal y definió con gran categoría ante la salida del arquero.

Ya en el segundo tiempo, a los ocho minutos, un defensor visitante le cometió penal al Burrito, quien le cedió el tiro a Morales y el arquero se lució atajándolo. Pero sólo dos minutos después, Alonso puso en ventaja a River con una jugada casi calcada a la del primer gol. A los 15, en un principio de segundo tiempo a puro gol, Pepo Morales y Borrelli se combinaron en a puro toque, con desborde de Juanjo incluido y un centro perfecto para la llegada de Alonso, quien definió el partido.

River sigue puntero y espera a Platense el próximo lunes, partido que pueden presenciar los socios del club en la cancha auxiliar del Monumental.

River: 1. Stumbo, 2. Karabin, 3. Montegro, 4. Labrozzi, 5. Claut, 6. Rivarola, 8. Morales, 9. Alonso, 10. Ortega, 11. Borrelli, 15. J. Martínezç.
Suplentes: 7. Medina Bello, 13. Chávez, 14. F. Morales, 16. Claxon, 17. Manrique, Leonardo Aguirre.
Ingresaron: Aguirre, Claxon, Chávez, Manrique, F. Morales y Medina Bello.