Victoria ante Defensores de Banfield El equipo masculino de vóley se impuso 3-1 de local y se subió a lo más alto de la tabla de posiciones.

• Compartir

Este jueves por la noche, en el Gimnasio de Vóley del Club, River derrotó 3-1 a Defensores de Banfield por el encuentro correspondiente a la quinta fecha del Torneo Metropolitano. Los parciales del partido fueron de 25-20, 25-17, 23-25 y 27-25, con los que el equipo conducido por Elián Quintans sumó tres puntos que le permiten alcanzar la cima de la tabla de posiciones.

El Millonario contó con un buen inicio del encuentro, siendo dominador en el juego y manteniéndose al frente del resultado, aunque la visita daba respuesta y lo seguía de cerca. Sin embargo, River se pudo adjudicar el set por 25-20 y luego ratificó su buen momento con un 25-17 en el segundo parcial.

No obstante, cuando parecía que el cuadro local podía cerrar el cotejo en el tercer episodio, Defensores de Banfield reaccionó en el cierre de dicho set y estiró el encuentro tras imponerse por un ajustado 25-23. El amanecer del cuarto acto siguió siendo favorable al visitante, aunque esta vez fue River el que revirtió la situación en el tramo final para llevarse el parcial por 27-25 y, de esta manera, concretar la victoria.

En la próxima jornada, que se disputará el martes 21 de mayo, el Millonario visitará a la Universidad de Buenos Aires (UBA) en Ciudad Universitaria.